¿Existe una extensión para Outlook?

Modificado el Fri, 24 Mar 2023 a las 10:51 AM

Puede utilizar nuestra aplicación para el escritorio de Windows para hacer las correcciones con LanguageTool en MS Outlook.

Por favor, siga el proceso de instalación y fíjese en que el icono de LT debería aparecer en su barra del menú.

Por favor, para más información y para una descarga directa, visite nuestra página web.

Actualmente, estamos trabajando en una integración para macOS.

En su defecto, puede usar nuestros editores para el escritorio de WindowsmacOS, para corregir textos desde Outlook a través de un atajo.