No se acepta mi tarjeta de crédito.

Modificado el Sat, 22 Oct 2022 a las 10:22 AM

Estas son las razones típicas por las que un pago con tarjeta de crédito no funciona:

1. Está utilizando un proxy abierto o una red que oculta su IP. Por favor, use una conexión directa al internet.
  2. Se ha introducido un número de tarjeta de crédito o una dirección de facturación no válidos.
  3. Se ha introducido una fecha de caducidad incorrecta o caducada.
  4. La cuenta ha sido retenida.
  5. Puede que se haya impuesto una restricción a la cuenta. Por ejemplo, la cuenta puede estar configurada para no ser utilizada fuera del país en el que se emitió la tarjeta.
  6. No hay fondos suficientes.