Problemas específicos de Linux

Modificado el Tue, 31 May 2022 a las 09:55 AM

• En Ubuntu, instale el paquete libreoffice-java-common ejecutando este comando en un terminal: sudo apt-get install libreoffice-java-common
    Uno de los problemas que resuelve esto es obtener un largo mensaje de error con "NoClassDefFoundError" durante la instalación.

• En Ubuntu, si obtiene un mensaje similar a Exception in thread "Thread-402 java.awt.HeadlessException" en LibreOffice/OpenOffice, consulte esta respuesta de stackoverflow. Tenga en cuenta que el mensaje puede no aparecer en un cuadro de diálogo, sino solo en la línea de comandos, por lo que es posible que desee iniciar LibreOffice/OpenOffice desde una ventana de terminal.

• Si inicia LibreOffice/OpenOffice desde la línea de comandos y obtiene un NoClassDefFoundError, asegúrese de que no está iniciando LibreOffice/OpenOffice desde el directorio de instalación de LanguageTool.