Cómo importar un diccionario existente

Modificado el Tue, 31 May 2022 a las 09:55 AM

La importación de un nuevo diccionario anulará todas las entradas existentes. Las palabras que formaban parte de su diccionario, pero que no están presentes en el archivo cargado, se eliminarán. Por lo tanto, es importante descargar el diccionario existente y añadir nuevas palabras a la lista antes de volver a subir el archivo editado.

Para descargar su diccionario actual, primero visite el Editor y vaya a "Configuración" → "Diccionario del equipo" y haga clic en "Importar diccionario" en la esquina superior derecha.

En la ventana emergente que se presenta, haga clic en el botón "Descargar diccionario existente" para exportar todo su diccionario como un archivo CSV. Ahora puede editar este archivo como quiera y luego importarlo de nuevo a LanguageTool.

Editar un documento CSV en Microsoft Word

1. Haga clic en "Abrir" y seleccione el archivo del diccionario en "Mi PC/Mi Mac".
  2. Añada las palabras. Cada palabra debe estar en una nueva línea. Además, utilice solo la primera columna de la tabla. El número máximo de palabras es de 1000.
  3. Haga clic en "Guardar" (puede ignorar la indicación de que los formatos se pierden al guardar como CSV. Los formatos no son necesarios para el diccionario).
  4. Ahora vuelva a LanguageTool y seleccione el archivo recién creado para cargarlo.

Editar un documento CSV en Apple Numbers

1. Abra el archivo CSV exportado o genere uno nuevo.
  2. Si ha importado un archivo, haga clic en "Ajustar configuración" para cambiar el formato.
  3. En la pestaña "Delimitado" cambie el valor de "Separar valores usando" de dos puntos a tabulador y haga clic en "Actualizar tabla".
  4. Añada palabras. Cada palabra debe estar en una nueva línea. Además, utilice solo la primera columna de su tabla. El número máximo de palabras es de 1000.
  5. Para exportar su diccionario, haga clic en "Archivo"→ "Exportar a" → "CSV".
  6. En el cuadro de diálogo, asegúrese de que la codificación de texto esté configurada como "Unicode (UTF-8)" antes de hacer clic en "Siguiente".
  7. Ahora vuelve a LanguageTool y selecciona el archivo recién creado para cargarlo.

Editar un documento CSV en google Docs

1. Vaya a https://docs.google.com/spreadsheets y genere un nuevo documento.
  2. Haz clic en "Archivo" → "Importar".
  3. Cambia a la pestaña de carga y selecciona su archivo.
  4. Añade las palabras. Cada palabra debe estar en una nueva línea. Además, utiliza solo la primera columna de tu tabla. El número máximo de palabras es de 1000.
  5. Para exportar su diccionario, haga clic en "Archivo"→ "Descargar" → "Valores separados por comas (CSV)".
  6. Ahora vuelve a LanguageTool y selecciona el archivo recién creado para cargarlo.