L’écran de démarrage de l’extension est blanc

Modifié le  Fri, 27 May 2022 sur 01:23 PM

Généralement, les paramètres de votre navigateur/pare-feu bloquent l’extension. Contactez votre administrateur système. Voici quelques étapes pour vérifier son bon fonctionnement :

1. Avez-vous installé toutes les mises à jour Word et Windows disponibles ?

2. Votre connexion internet est-elle activée ?

3. Si vous utilisez un appareil contrôlé, ’accès aux sites externes comme https://languagetool.org est-il bloqué ?

4. Si le problème persiste, avez-vous tenté d’installer une autre extension : Adobe Sign. Si l’extension Adobe est compatible, mais que l’extension LanguageTool ne l’est pas, nous sauront que le problème provient de LT.