La connexion dans Word échoue

Modifié le  Fri, 14 Oct 2022 sur 10:18 PM

Quelques utilisateurs ayant créé leur compte avec leur profil social via Google peinent à se connecter à l’extension MS Word.

Le message suivant apparait :

Veuillez cliquer sur le lien suivant pour créer un nouveau mot de passe : https://languagetool.org/password/reset. Vérifiez que vous êtes déconnecté de votre compte LanguageTool lors de la modification de votre mot de passe.

Après avoir créé le nouveau mot de passe, vous pouvez vous connecter sur l’extension de MS Word avec celui-ci (sans utiliser votre compte Google).