Meine Sprache wird falsch erkannt (z.B. Deutsch, ich schreibe aber in Englisch)

Geändert am Wed, 09 Mar 2022 um 12:36 PM

Unsere automatische Spracherkennung arbeitet im Allgemeinen recht zuverlässig, aber es kann Fälle geben, in denen dies nicht der Fall ist.

Bei Texten bis zu 50 Zeichen versuchen wir, nur die Sprachen zu erkennen, die in dem Land gesprochen werden, aus dem der Benutzer kommt und die in den Browsereinstellungen gespeichert sind. Weitere Sprachen können Sie in den Einstellungen des Add-ons hinzufügen:

1. Öffnen Sie das Browser-Add-on, indem Sie auf das Symbol in der Toolbar klicken. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol unten rechts um zu den Einstellungen zu gelangen.

2.  Wählen Sie in die Spracheinstellungen aus.

3. Hier können Sie Ihre bevorzugten Sprachen einstellen: