Wie kann das Add-on mit einem anderen E-Mail-Konto verwendet werden?

Geändert am Tue, 22 Dec 2020 um 03:19 PM

Das Add-on verwendet Ihr Konto von languagetool.org, das unabhängig von Ihrem Google Mail- oder Office-365-Konto ist. Um zu sehen, welches Konto Ihr Add-on verwendet, besuchen Sie die Add-on-Konfiguration mit dem Zahnradsymbol und prüfen Sie den Abschnitt "Account":

Wenn Sie Ihre E-Mail auf languagetool.org trotzdem ändern möchten, wenden Sie sich bitte unter Angabe der alten und der neuen E-Mail-Adresse an unseren Support.