Les fonctionnalités Premium ne sont pas visibles après l'achat

Modifié le  Tue, 25 Oct 2022 sur 03:46 PM

Si vous avez acheté un abonnement et que les fonctionnalités premium ne sont pas visibles, assurez-vous que :

• vous avez créé un compte LanguageTool
  • l’adresse e-mail du compte LanguageTool est la même que celle utilisée pour effectuer le paiement
  • vous n'avez pas activé le mode privé / mode incognito de votre navigateur

Si vous ne pouvez toujours pas accéder aux fonctionnalités premium, veuillez contacter notre support en joignant une preuve de paiement.

Consultez aussi :