Wie kann ich die Rechnungsadresse anpassen oder ändern?

Geändert am Thu, 11 May 2023 um 12:20 PM

Sie können jederzeit Ihre Rechnungsadresse in Ihren Account-Einstellungen ändern:

• Gehen Sie hierzu in Ihre Account-Einstellungen

• Wählen Sie „Mein Account“

• Klicken Sie auf „Rechnungsadresse ändern“

• Bestätigen Sie, in dem Sie auf „Adresse speichern“ klicken

Bitte beachten Sie, dass Umsatzsteuer-IDs im Nachhinein nicht mehr angepasst werden können. Falls Sie sich noch in der zweiwöchigen Widerrufsfrist befinden, können wir Ihnen den Kaufbetrag erstatten, sodass Sie das Abonnement erneut unter Angabe der korrekten Umsatzsteuer-ID tätigen können. Sollte sich Ihre Umsatzsteuer-ID während eines laufenden Abonnements ändern, kontaktieren Sie bitte den Support, damit diese Änderung eingetragen wird.