El icono del complemento no aparece después de la instalación

Modificado el Tue, 31 May 2022 a las 09:55 AM

Si el complemento no aparece en la pestaña "Inicio" después de haberlo instalado, o si desaparece después de cada reinicio, asegúrese de que el inicio de los complementos web está permitido. Para ello, vaya a la configuración del centro de confianza:

A continuación, vaya a la pestaña "Catálogos de complementos de confianza". Asegúrese de que ambas casillas de verificación estén desmarcadas:

Ahora reinicie Word y el complemento debería aparecer. Dependiendo de su versión de MS Word, puede estar oculto tras un icono con tres puntos ("...").