¿Cuáles son los métodos de pago disponibles?

Modificado el Thu, 11 May 2023 a las 12:12 PM

Ofrecemos tanto la posibilidad de pagar tanto a través de PayPal como con tarjeta de crédito. Las tarjetas de crédito que aceptamos son: Visa, Mastercard, Discover, American Express y JCB.

El primer método de pago que selecciones se utilizará de forma automática para el resto de pagos. Sin embargo, puedes cambiar el método de pago en cualquier momento en los ajustes de tu cuenta.

Desafortunadamente, no es posible el pago mediante recibo. Esta opción solo está disponible para suscripciones de empresas que tengan más de 20 usuarios. Por favor, si estás interesado en esta opción, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.