Estas son las razones típicas por las que un pago con tarjeta de crédito no funciona:

1. Está utilizando un proxy abierto o una red que oculta su IP. Por favor, use una conexión directa al internet.
  2. Se ha introducido un número de tarjeta de crédito o una dirección de facturación no válidos.
  3. Se ha introducido una fecha de caducidad incorrecta o caducada.
  4. La cuenta ha sido retenida.
  5. Puede que se haya impuesto una restricción a la cuenta. Por ejemplo, la cuenta puede estar configurada para no ser utilizada fuera del país en el que se emitió la tarjeta.
  6. No hay fondos suficientes.

Si ninguno de estos casos se aplica en su caso, y tampoco puede pagar con PayPal, abra un ticket en nuestro proveedor de pagos en https://questionacharge.com.