Comment désinstaller l’extension ?

Modifié le  Fri, 27 May 2022 sur 01:21 PM

Firefox

Allez sur  https://addons.mozilla.org/firefox/addon/languagetool/  puis cliquez sur le bouton « Désinstaller » :

Chrome

Allez sur  https://chrome.google.com/webstore/detail/grammar-and-spell-checker/oldceeleldhonbafppcapldpdifcinji  et cliquez sur le bouton « Désinstaller de Chrome » :

Opera

D’abord, allez sur la page des extensions :

Ensuite, cliquez sur LanguageTool :

Enfin, sélectionnez le bouton « Désinstaller l’extension » en bas de la page :