Erreur : “Désolé, cette fonctionnalité a été désactivée par votre administrateur”

Modifié le  Fri, 27 May 2022 sur 01:23 PM

L’organisation administratrice de votre compte Microsoft Office 365 (votre université, entreprise...) peut avoir bloqué l’installation d’extensions Office non approuvées.

Veuillez contacter l’administrateur de votre compte pour obtenir une solution concrète. Pour plus d’informations, consultez https://answers.microsoft.com.