Vérifiez que le mode privé/inconnu de votre navigateur est désactivé. Si vous avez déjà procédé l’achat et que celui-ci n’a pas été finalisé alors vous ne possédez pas de compte pour l’instant. Veuillez vous enregistrer gratuitement avec la même adresse mail que celle indiquée lors de l’achat. Le système devrait maintenant vous reconnaître comme utilisateur Premium.

Consultez aussi :

L’extension ne détecte pas mon compte Premium.

Ma carte bancaire est refusée.

Toujours en quête d’une solution ? Contactez notre centre d’aide.