Comment puis-je modifier mon mode de paiement ?

Modifié le  Thu, 11 May 2023 sur 12:47 PM

Il n’est pas possible de changer de mode de paiement en passant d’une carte de crédit à PayPal et inversement. Cependant, si vous souhaitez le faire, vous avez la possibilité de contacter notre Service Client afin que l’abonnement actuel soit annulé. Vous pourrez alors souscrire un nouvel abonnement avec le mode de paiement souhaité.

Si vous souhaitez passer de PayPal à un autre compte PayPal ou d’une carte bancaire à une autre carte bancaire, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Allez dans les paramètres de votre compte.

• Cliquez sur « Mon compte ».

• Cliquez sur « Gérer mon mode de paiement ».

• Actualisez les données concernant votre carte bancaire ou votre compte PayPal pour modifier votre mode de paiement.