Ma carte bancaire est refusée.

Modifié le  Sat, 22 Oct 2022 sur 10:22 AM

Voici les principales raisons de refus de votre carte :

1. Vous utilisez un proxy ouvert ou un réseau cachant votre adresse IP. Veuillez utiliser une connexion internet directe.

2. Le numéro de carte bancaire ou l’adresse de facturation entrée est erronée.

3. La date d’expiration entrée est incorrecte ou a déjà expiré.

4. Votre compte est bloqué.

5. Votre compte peut être restreint. Par exemple, votre compte peut être configuré pour être invalidé dans un autre pays que le vôtre.

6. Fonds insuffisants.