J’ai des problèmes avec la fonction de reformulation. Que puis-je faire ?

Modifié le  Thu, 11 May 2023 sur 12:28 PM

Certains critères doivent être impérativement respectés afin que la fonctionnalité de reformulation fonctionne correctement :

• Vous ne pouvez reformuler qu’une seule phrase à la fois.

• Vous avez besoin d’un compte LanguageTool Premium pour bénéficier de la fonction de reformulation.

• Veuillez-vous rendre à l’adresse suivante afin de contrôler l’horloge de votre ordinateur : https://time.is. Si votre horloge avance ou présente un retard de plus de deux secondes, cela peut avoir un impact sur la fonction de reformulation et causer un dysfonctionnement.

Le problème persiste ? Contactez notre équipe du Service Client !